Все о еде
Войти
Регистрация
Купила печень говяжью, попросила продавца отрезать на пол кило не больше, но что то много крови.
Принесла домой и прям много крови в пакете, чём причина? или отрезал не так? аж неприятно. как то. никогда столько не замечала.
7 лет
назад
от
Людмила Штоллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новые технологии продажи всего, чего угодно вместо товара. Терпеть не могу обмана в торговле. Только недавно покупала яблоки и сливы в киоске. На витрине лежит одно, а взвешивают мне другое из ящиков. В следующий раз буду требовать дать мне с витрины, а не из ящика. Или вобще не брать. И с печенью так же. Кровь или что там за красная жидкость, которую вам продали, не была обозначена в ценнике? Смотрим ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия 5. 2. 1 По органолептическим и физико-химическим показателям субпродукты должны сответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Печень -Без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Примечания . 3. Допускаются незначительные следы крови на поверхности голов. (но не печени) То есть, крови в пакете с печенью ВОБЩЕ не должно быть. Кровь из туши сливают при разделке, и даже раньше при забое.
7 лет
назад
от
Анастасия Губина
Связанные вопросы
1
ответ
Каким кремом прослоить вафельные коржи?
3 года
назад
от
Snake"
1
ответ
чем заменить вино?
9 лет
назад
от
Nikita Lazaruk
2
ответа
Бля бля бля! побещал сварить суп харчо: ( Ы! подскажите чо к чему. ) рыдаю
6 лет
назад
от
Юлия Понасенкова