Все о еде
Войти
Регистрация
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
3 года
назад
от
Roux Roux
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук изначально для колера и вкуса.
Потом мясо.
А потом можно снова лук, уже для массы и вкуса в составе блюда, ибо первая порция лука уже растворилась и всё отдала.
3 года
назад
от
Аленка Колосова
▲
▼
0
голосов
Это азиатская кухня а там всегда первым жарят мясо
Лагман это не суп как думают многие, это лапша с соусом
Этот соус называется кайла и по принципам приготовления ничем не отличается от зирвака, такого же соуса в котором готовят рис для плова
Рис жидкость впитывает, а в случае с лагманом в этот соус добавляют лапшу
3 года
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить
10 лет
назад
от
Армен Галустян
3
ответа
Как жарить блины, что бы не проявлялись чёрные кружочки, тойсть пригорелость.
12 лет
назад
от
Заюшка
3
ответа
Хочу сделать раствор уксуса, чтоб в окорошку добавить-поесть.
11 лет
назад
от
Елена Понамарёва