Все о еде
Войти
Регистрация
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
2 годов
назад
от
Roux Roux
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук изначально для колера и вкуса.
Потом мясо.
А потом можно снова лук, уже для массы и вкуса в составе блюда, ибо первая порция лука уже растворилась и всё отдала.
2 годов
назад
от
Аленка Колосова
▲
▼
0
голосов
Это азиатская кухня а там всегда первым жарят мясо
Лагман это не суп как думают многие, это лапша с соусом
Этот соус называется кайла и по принципам приготовления ничем не отличается от зирвака, такого же соуса в котором готовят рис для плова
Рис жидкость впитывает, а в случае с лагманом в этот соус добавляют лапшу
2 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
Связанные вопросы
5
ответов
Есть белые мороженные грибы, что приготовить? Суп отпадает, картошку не едим.
12 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Москва! Куда продать икру? Икра сахалинская, ГОСТ, фасовка по 0, 5 кг Заране спасибо
8 годов
назад
от
Аліна Станіславчук
5
ответов
Что вы сегодня купили из продовольствия и почему? Что задумали на три выходных?
4 годов
назад
от
таня пронина