Все о еде
Войти
Регистрация
На лагман сначала лук обжаривается или мясо?
3 года
назад
от
Roux Roux
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук изначально для колера и вкуса.
Потом мясо.
А потом можно снова лук, уже для массы и вкуса в составе блюда, ибо первая порция лука уже растворилась и всё отдала.
3 года
назад
от
Аленка Колосова
▲
▼
0
голосов
Это азиатская кухня а там всегда первым жарят мясо
Лагман это не суп как думают многие, это лапша с соусом
Этот соус называется кайла и по принципам приготовления ничем не отличается от зирвака, такого же соуса в котором готовят рис для плова
Рис жидкость впитывает, а в случае с лагманом в этот соус добавляют лапшу
3 года
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
Связанные вопросы
2
ответа
Готовлю фаршированые перцы, забыла посолить фарш. Что делать?
6 лет
назад
от
exision Summer
1
ответ
Можно ли открывать мультиварку для контроля степени готовности пищи? Не собьётся ли программа? Если можно то как?
10 лет
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi
1
ответ
Как понять что шампиньоны испортились и их готовить нельзя?
4 года
назад
от
Фокусник