На лагман сначала лук обжаривается или мясо?

3 года назад от Roux Roux

2 Ответа



0 голосов
Лук изначально для колера и вкуса.
Потом мясо.
А потом можно снова лук, уже для массы и вкуса в составе блюда, ибо первая порция лука уже растворилась и всё отдала.
3 года назад от Аленка Колосова
0 голосов
Это азиатская кухня а там всегда первым жарят мясо
Лагман это не суп как думают многие, это лапша с соусом
Этот соус называется кайла и по принципам приготовления ничем не отличается от зирвака, такого же соуса в котором готовят рис для плова
Рис жидкость впитывает, а в случае с лагманом в этот соус добавляют лапшу
3 года назад от Лидия Харькова (Бондаренко)

Связанные вопросы