Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт солки пекинской (китайской) капусты
12 лет
назад
от
виталий андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 3 с. л. соли, 40 г чеснока, 1 с. л. имбиря, 2 ч. л. красного перца, 2 ч. л. сахара
12 лет
назад
от
Ежевика
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить пиццу в микроволновке. с помидорами!
10 лет
назад
от
Ольга Валиева
3
ответа
гражданочки-барышни - каким супчиком в эти выходные семью радуете?
11 лет
назад
от
Анна Соколова
1
ответ
Любите роллы? Сами делаете или на заказ? Какие именно вам нравятся?
10 лет
назад
от
ЮЛЯ ЛЮДВИГ