Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль. Обожаю просто размороженную обжарить и с солью . А вы?
3 годов
назад
от
настя фрич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таким образом только стручковую готовлю) До румяности обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масел, посыпаю солью, перцем, чесночком. Очень вкусно получается, если посыпать обжаренным кунжутом. Вместо соли иногда добавляю соевый соус.
3 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
Связанные вопросы
2
ответов
Диета. Проблема с двенадцатиперстной кишкой что можна есть чтоб неболело ?
11 годов
назад
от
Ameli )))
2
ответов
Крутился на кухне, надоедал жене, получил сковородой по лбу
1 год
назад
от
sories
1
ответ
Чем можно заменит рисовый уксус для суши?
7 годов
назад
от
Катерина