Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль. Обожаю просто размороженную обжарить и с солью . А вы?
4 года
назад
от
настя фрич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таким образом только стручковую готовлю) До румяности обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масел, посыпаю солью, перцем, чесночком. Очень вкусно получается, если посыпать обжаренным кунжутом. Вместо соли иногда добавляю соевый соус.
4 года
назад
от
Дмитрий Игошев
Связанные вопросы
3
ответа
Куча острого перца-рецепт аджики?
8 лет
назад
от
Дмитрий Ашигов
1
ответ
Какую рыбу вы любите? (и как приготовленную)
10 лет
назад
от
Марго
1
ответ
как солить свинину пяточки -сколько соли надо засыпать в наздри ?
10 лет
назад
от
юлия гурина