Можно ли использовать старую эмалированную кастрюлю в качестве мангала для шашлыка?

Быть может кто то использовал такой метод или слышал?
Всех с Днем Победы!
8 лет назад от Владислава Умецкова

3 Ответа



0 голосов
Ну если только при сильном нагреве эмаль не будет трескаться и разлетаться на мелкие кусочки, попадая в мясо.
Да и отверстия в ней надо делать для лучшего горения угля.
8 лет назад от Владимир Алексеев
0 голосов
В детстве на даче такой импровизированный мангал был, этот таз стоял на какой-то триноге, в нем еще проделали дыру для тяги, а вниз подложили такой же, для пепла и просыпающихся углей.
8 лет назад от Dope_For_ An_Angel
0 голосов
Никогда такого не видела. И как в кастрюле готовить шашлык? ) Угли в ней разжигать что ли? ) Ну если и можно. то кастрюлька в этом качестве послужит только одЫн раз)
8 лет назад от Екатерина Авдеева

Связанные вопросы