Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать старую эмалированную кастрюлю в качестве мангала для шашлыка?
Быть может кто то использовал такой метод или слышал?
Всех с Днем Победы!
8 лет
назад
от
Владислава Умецкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если только при сильном нагреве эмаль не будет трескаться и разлетаться на мелкие кусочки, попадая в мясо.
Да и отверстия в ней надо делать для лучшего горения угля.
8 лет
назад
от
Владимир Алексеев
▲
▼
0
голосов
В детстве на даче такой импровизированный мангал был, этот таз стоял на какой-то триноге, в нем еще проделали дыру для тяги, а вниз подложили такой же, для пепла и просыпающихся углей.
8 лет
назад
от
Dope_For_ An_Angel
▲
▼
0
голосов
Никогда такого не видела. И как в кастрюле готовить шашлык? ) Угли в ней разжигать что ли? ) Ну если и можно. то кастрюлька в этом качестве послужит только одЫн раз)
8 лет
назад
от
Екатерина Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Если заморожу желе, получится ли фруктовый лёд? ) Кто пробовал? Или желе слоями будет с кусками льда?
2 года
назад
от
Лена Сидельник
3
ответа
Зачем в плов лук нарезать кольцами, если в готовом продукте он распускается до нуля?
11 лет
назад
от
Ольга Мирошникова
1
ответ
Можно ли есть отруби при заболеваниях кишечника?
5 лет
назад
от
Павел Иванов