Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил брагу и блеать только потом заметил, что дрожжи малость просроченные. Что делать то теперь?
Брожение вроде пошло, но как-то вяло. перчатки надулись через 4 часа только и то не сильно. Может свежих дрожжей подсыпать завтра?
8 лет
назад
от
Юрий Косолапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ей надо дать толчёк. Разведи в минимальном кол-ве воды томатную пасту. На 30 литров браги, достаточно банки 300 гр. Выстави на солнце или засунь кипятильник. Возможно, хватит и простого подогрева, а паста ускоряет процесс брожения на 20% и градус при перегонке не теряется.
8 лет
назад
от
ваня нико
Связанные вопросы
3
ответа
А обязательно в фарш сырое яйцо добавлять? (Суп) И что будет если не добавить?
13 лет
назад
от
Максим Максимов
2
ответа
Раньше без кофеварок обходились на чем варили на турках?
9 лет
назад
от
™...Go-Gi...™
3
ответа
есть пельмени, есть микроволновка, как приготовить, что бы боле мене напоминали еду ?
10 лет
назад
от
Ника