Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт "безе" поделитесь пожалуйста
8 лет
назад
от
Артём Тихонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если давече собралась ты сварганить эту вещь - надо, чтобы оказался, в доме свежий вкусный лещ! Извлекаешь потроха, в мясорубке крутишь - и взбиваешь два белка прям на мягкий кукиш! А потом смешать их надо - требуху и яйца - и добавить шоколаду - это многим нравица! А потом в мешок кладешь эту котовасию - и на протвинь выминаешь массу эту сладкую - и часа на 3-4 ставишь все в духовку! Вот такие вот рецепты приходят мне в головку! )
8 лет
назад
от
Анастасия Николаевна
Связанные вопросы
4
ответа
Какие не сложные и вкусные закуски и бутерброды для фуршетного стола вы готовили сами?
13 лет
назад
от
Мария Третьякова
1
ответ
можно ли ложить на протвинь рукав для запекания. а потом булочки
11 лет
назад
от
Незн@йк@ Носов
1
ответ
попалось на глаза коньяк сколько то там звездочек и. указан срок хранения. лет) -это как понимать.
5 лет
назад
от
Ксюня