как лучше запечь курицу ?

8 лет назад от zgsjzj

2 Ответа



0 голосов
Верх и низ духовки включай. Прогревай на всю. Курицу натри солью с перцем и намаж майонезом. Засовывай. Закрывай. Ставь на 175 градусов и пусть печется. Через 50-60 минут (в зависимости от величины) -включи гриль на всю и сиди наблюдай до нужного цвета корочки.
8 лет назад от Анна Филонова
0 голосов
Подготовить соус — сметану смешать со специями и чесноком.
Овощи нарезать пластиками, достаточно тонко.
Половину соуса смешать с овощной нарезкой.
Мясо порезать на кусочки или оставить целиком, если кура не очень крупная. Обмазать другой частью соуса. Если курица запекается целиком, то е все-таки нужно надрезать в трех-четырех местах.
Мясо упаковать в рукав для запекания, обкладывая его овощами, и закрепить края специальными зажимами.
Пакет выложить на противень и запекать при температуре 200 градусов в течение часа.
Через полчаса готовки, чтобы пакет не лопнул, его нужно проткнуть в верхней части.
К готовой курочке подойдет легкий салат. А пока блюдо горяче, его можно украсить тертым сыром и зеленью.
8 лет назад от Артем Марков

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Дрюша Гапонов