Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи должны быть обязательно на кухне? Купила баночки для специй и хочу красиво поставить на кухне
у меня уже есть такие: перец черный молотый, перец черный горошек, паприка, корица, смесь перцев, красный перец молотый, имбирь, сациви, для плова, для курицы, базилик, лаврушка.
еще осталось 2 баночки. какие специи еще докупить? не обязательно 2, пишите больше, баночки я могу докупить.
гвоздику я не люблю
8 лет
назад
от
Елена Гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет специй обязательных на кухне если только вы не для выпендрёжа покупаете. Если вы сами для себя придумать уже не можете - для чего вам эти специи? Значит вы их никогда не использовали и едва ли будете использовать.
Кстати сушёный базилик - это разговор ни о чём.
8 лет
назад
от
Светлана Карпова
Связанные вопросы
3
ответа
Стейк бедра индейки в духовке. Подскажите оригинальный рецепт.
10 лет
назад
от
Толя Кожинов
2
ответа
Как вы маринуете кабачки, помидоры половинками или перцы? Без стерилизации. Подскажите рецептики!
12 лет
назад
от
Ксюха
1
ответ
Какую магию нужно сотворить с куском свинины, чтобы, будучи тушёным, оно прямо разваливалось на вилке и таяло во рту?
2 года
назад
от
CathleenGrig