Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заготовку рассольника (с перловкой) ?
8 лет
назад
от
Анжела гатина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как обычный рассольник, только воды взять так чтоб только продукты покрывала. Можно доливать кипяток по ходу процесса. Естественно это должно получиться очень солёным. Закатать в простерелизованные над паром банки. Хранить в относительном холоде (5) .
8 лет
назад
от
наталья петькова
▲
▼
0
голосов
Заготовка - это полная рецептура кроме картофеля и бульона. Стушить корнеплоды + огурцы + томат. Перловку не надо замачивать, на скорость это не влияет. Можно её пассеровать в масле чтобы не было мертвецкой фиолетовости. Варить откидным способом или поглощением 3 частей воды. Затем в казане всё смешать, добавить уксус, нагреть до кипения, сразу закатывать под верх, чтобы переливалось через край.
8 лет
назад
от
strannik_13
Связанные вопросы
3
ответа
как готовить запеканку из риса и фарша? Сын просит, в садике ел
12 лет
назад
от
***СеТИК ***
2
ответа
Вот дыня с медом приводит к смерти. А еще есть такие не совместимые продукты? Ну другие какие-нибудь?
11 лет
назад
от
sad asd
1
ответ
Какой тёплый салат быстрый и простой, дачный вариант, посоветуете?
3 года
назад
от
Ольга Андреева