Как приготовить заготовку рассольника (с перловкой) ?

8 лет назад от Анжела гатина

2 Ответа



0 голосов
Как обычный рассольник, только воды взять так чтоб только продукты покрывала. Можно доливать кипяток по ходу процесса. Естественно это должно получиться очень солёным. Закатать в простерелизованные над паром банки. Хранить в относительном холоде (5) .
8 лет назад от наталья петькова
0 голосов
Заготовка - это полная рецептура кроме картофеля и бульона. Стушить корнеплоды + огурцы + томат. Перловку не надо замачивать, на скорость это не влияет. Можно её пассеровать в масле чтобы не было мертвецкой фиолетовости. Варить откидным способом или поглощением 3 частей воды. Затем в казане всё смешать, добавить уксус, нагреть до кипения, сразу закатывать под верх, чтобы переливалось через край.
8 лет назад от strannik_13

Связанные вопросы