Как делают омлет из размоченного хлеба

5 лет назад от Николай 123

2 Ответа



0 голосов
Замачиваете хлеб (200-230гр) в молоке (1 стакан) . добавляете 4-6 яиц (от размера) , соль. по желанию-добавляете че нить мясное, помидоры, пассерованный лук, болг. перец, зелень, сыр. и на сковородку с маслом.
Можно обжарить сначала хлеб, потом уже залить омлетной смесью
5 лет назад от Талла Фадеева
0 голосов
Это не омлет, а французские гренки. Делается СЛАДКАЯ омлетная масса (на одно яйцо-половинка скорлупки молока и 0, 5 ч. л. сахара) , взбивается; на сковороду-сливочное масло, растопить, выложить кусочки батона и залить взбитыми яйцами. Готовить под крышкой на небольшом огне две минуты, перевернуть и слегка пожарить. В детстве мама постоянно нам это готовила. НЕНАВИЖУ!
5 лет назад от Мария Соловьёва

Связанные вопросы