Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают омлет из размоченного хлеба
5 лет
назад
от
Николай 123
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачиваете хлеб (200-230гр) в молоке (1 стакан) . добавляете 4-6 яиц (от размера) , соль. по желанию-добавляете че нить мясное, помидоры, пассерованный лук, болг. перец, зелень, сыр. и на сковородку с маслом.
Можно обжарить сначала хлеб, потом уже залить омлетной смесью
5 лет
назад
от
Талла Фадеева
▲
▼
0
голосов
Это не омлет, а французские гренки. Делается СЛАДКАЯ омлетная масса (на одно яйцо-половинка скорлупки молока и 0, 5 ч. л. сахара) , взбивается; на сковороду-сливочное масло, растопить, выложить кусочки батона и залить взбитыми яйцами. Готовить под крышкой на небольшом огне две минуты, перевернуть и слегка пожарить. В детстве мама постоянно нам это готовила. НЕНАВИЖУ!
5 лет
назад
от
Мария Соловьёва
Связанные вопросы
2
ответа
Может кто нибудь поделиться рецептом для хлеба, испеченного в хлебопечке? Нужен рецепт в граммах.
12 лет
назад
от
Лена Лисневская
1
ответ
С какими напитками можно смешать абсент для хорошего вкуса? Можно рецепт?
11 лет
назад
от
Лена Митрофанова
1
ответ
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде
6 лет
назад
от
Дарья Махова