Все о еде
Войти
Регистрация
Где ж та сметана из советского союза, которую банками литровыми есть можно было?
8 лет
назад
от
Ganna Seleuowa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага, ты видать был старым партийным боссом и питался в партийном буфете за три копейки, а теперь банан сасёшь, потому что никуя ничего делать не умешь )
8 лет
назад
от
Liliana Kortni
▲
▼
0
голосов
В деревнях батенька в деревнях) Там где народ коровок своих держит и горбатится на землю свою родную! Там и сметанка будет та что в детстве ( ложка стоит) и блинчики и яички и картошечка молоденькая) И молочко парное только из под коровки и хлебушек из печи и щи тоже и рыбка с озера только что выловленная) Хочешь в углях запеки хочешь ухи в котелке свари. Все на земле нашей есть)
8 лет
назад
от
ja1983
Связанные вопросы
2
ответа
При какой температуре вы бы посоветовали запекать свиную ногу?
10 лет
назад
от
Ольга Луханина
3
ответа
Какая айва считается спелой? Купили айву, не знаем, когда её едят: когда мягкая или твёрдая? И вобще?
9 лет
назад
от
Виктория Леонова
3
ответа
Маринованные огурцы, марка-"РУСЬ ВОСТОЧНАЯ". Угадайте , кто производитель?
11 лет
назад
от
Татьяна