Все о еде
Войти
Регистрация
чем запивают и чем закусывают виски
8 лет
назад
от
Никита Евдокимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я советую вискарь закусить подошвою! Только брать не стоит кеды и шнурки с галошею! ) Лучше с фабрики домой принести мешок подошв - вот тогда и будет виски упоительно хорош! )
8 лет
назад
от
Валерко Жмуд
Связанные вопросы
1
ответ
Сколь интересна как блюдо вам представляется ресторанная уха? Вот здесь в ролике И. Лазерсон вам все объясняет?
6 лет
назад
от
София Иванова
1
ответ
А в чем можно носить с собой 50 гр алкоголя, чтобы предохранить себя от инсульта или инфаркта?
1 год
назад
от
Василек
1
ответ
Мёд с сухофруктами
6 лет
назад
от
E*L*E*N*A