Сколь интересна как блюдо вам представляется ресторанная уха? Вот здесь в ролике И. Лазерсон вам все объясняет?

Лично я с ним согласен и мне очень нравится его рецепт . Но это уха должна быть из МОИХ очистков и для меня лично, а не очистков оставшихся от поедания креветок моим друзьями В данном случае я расцениваю откровения Лазерсона как откровения ресторанного повара а именно как именно они поступают с отходам от поедания своими клиентами и как именно следует относится к ресторанам, а не только к забегайловкам и шаурмячным заведениям Но и это еще не все, Лазерсон как представляющий высокую кухню рассказывает вам как и из чего вам готовят в ресторанах Европы Следует ему за это сказать большое спасибо
6 годов назад от София Иванова

1 ответ

0 голосов
Я делала по его рецепту из панцирей креветок. Между прочим обалденно вкусно! А на счёт ресторанов, ничего удивительного. Все хотят больше заработать при минимальных потерях.
6 годов назад от Наиля Абдуллаева

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Оленька
1 ответ
4 годов назад от Екатерина Васенева