Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь интересна как блюдо вам представляется ресторанная уха? Вот здесь в ролике И. Лазерсон вам все объясняет?
Лично я с ним согласен и мне очень нравится его рецепт . Но это уха должна быть из МОИХ очистков и для меня лично, а не очистков оставшихся от поедания креветок моим друзьями В данном случае я расцениваю откровения Лазерсона как откровения ресторанного повара а именно как именно они поступают с отходам от поедания своими клиентами и как именно следует относится к ресторанам, а не только к забегайловкам и шаурмячным заведениям Но и это еще не все, Лазерсон как представляющий высокую кухню рассказывает вам как и из чего вам готовят в ресторанах Европы Следует ему за это сказать большое спасибо
6 годов
назад
от
София Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала по его рецепту из панцирей креветок. Между прочим обалденно вкусно! А на счёт ресторанов, ничего удивительного. Все хотят больше заработать при минимальных потерях.
6 годов
назад
от
Наиля Абдуллаева
Связанные вопросы
1
ответ
Если катык или ряженка имеют газированный вкус, значит ли это, что они протухли
3 годов
назад
от
Юле4444_ка Зорина
1
ответ
Шпроты это рыбки или способ копчения?
6 годов
назад
от
Оленька
1
ответ
Любимый сыр какой у Вас?
4 годов
назад
от
Екатерина Васенева