Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь интересна как блюдо вам представляется ресторанная уха? Вот здесь в ролике И. Лазерсон вам все объясняет?
Лично я с ним согласен и мне очень нравится его рецепт . Но это уха должна быть из МОИХ очистков и для меня лично, а не очистков оставшихся от поедания креветок моим друзьями В данном случае я расцениваю откровения Лазерсона как откровения ресторанного повара а именно как именно они поступают с отходам от поедания своими клиентами и как именно следует относится к ресторанам, а не только к забегайловкам и шаурмячным заведениям Но и это еще не все, Лазерсон как представляющий высокую кухню рассказывает вам как и из чего вам готовят в ресторанах Европы Следует ему за это сказать большое спасибо
6 лет
назад
от
София Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала по его рецепту из панцирей креветок. Между прочим обалденно вкусно! А на счёт ресторанов, ничего удивительного. Все хотят больше заработать при минимальных потерях.
6 лет
назад
от
Наиля Абдуллаева
Связанные вопросы
2
ответа
Плохо ли жевать часто жевачки?
10 лет
назад
от
i.usm
3
ответа
правда что зелёный чай без сахара идёт как вода ? не могу пить воду, а чай выпиваю хорошо
11 лет
назад
от
Андрей Логинов
2
ответа
Зачем процеживают или сливают без осадка бульон на косточке?
8 лет
назад
от
Вито Скалетта