Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли крапиву обдавать кипятком, перед тем, как сварить из неё суп?
8 лет
назад
от
Науруз Алботов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот. я раньше всегда обдавала кипятком. А потом решила - жалко, крапива чистая (садоводство наше в 100 км от города) , витамины жалко. И сварила суп без ошпаривания крапивы. Дети есть не стали, да и мне не понравился: оказался у супа какой-то неприятный, словно металлический привкус. Так что с тех пор всегда ошпариваю.
8 лет
назад
от
Роман Бражук
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое яичное блюдо, кроме яичницы и омлета?
4 года
назад
от
Юлия Салихова
1
ответ
Как правильно заморозить овощи и фрукты на зиму?
8 лет
назад
от
МУХАМЕД ДАОВ
1
ответ
Вы посуду продолжаете мыть смоющими средствами?
10 лет
назад
от
Лика Королева