Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тесто для шарлотки, поделитесь, плиз? И что вместо яблок можно порезать? Какие фрукты?
7 годов
назад
от
Ходжаев Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка мандариновая
мука - 300г; яйцо - 3 шт. (или маленького размера 4 шт. ) ; сахар - 350г; мандарины - 5 шт.
1 Духовку разогреть до 180С. Тесто для шарлотки я замешивала в комбайне. Насыпать в чашу сахар, добавить яйца и венчиком комбайна размешивать до тех пор, пока в чаше не образуется кремовая однородная масса.
2 По частям добавить муку. Замесить однородное тесто.
3 Мандарины очистить от кожуры и белых горьких ниток-прожилок. Можете пойти дальше и снять пленки с каждой дольки. Положить мандариновые дольки в чашу с тестом и ложкой перемешать.
4 Форму диаметром 24 см смазать маслом и припудрить мукой. Переложить тесто, разровнять. Поставить шарлотку на среднюю полку духовки и выпекать около часа. Готовый пирог оставить форме до полного остывания. Нарезать шарлотку на кусочки и разложить на блюде.
7 годов
назад
от
Anatoliy
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы делаете домашний творог?
9 месяцев
назад
от
RufusScotto
1
ответ
Любите ли вы хумус и с чем его едите?
7 годов
назад
от
Инконито
2
ответов
Почему продукты питания считаются плохими, если содержат растительные ингредиенты?
9 годов
назад
от
Светлана Иваненко