Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь колобок?
10 лет
назад
от
Peyot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам потребуется: Берем 200 г творога, яйцо, 0, 5 ст. сахара, стакан муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0, 5 ч. л. соли, ванилин по вкусу, сахарную пудру для украшения, масло для фритюра. Рецепт очень простой. Разминаете вилкой творог с яйцом, добавляете остальные ингредиенты, хорошо перемешиваете, и все. Из получившейся массы катаете колобочки размером с грецкий орех (если сделать больше, могут не пропечься внутри) и сразу же бросаете в кипяще (! ) масло. Если вы будете колобочки скатывать заране, то они потеряют круглую форму и станут приплюснутыми. При лепке колобков смажьте руки растительным маслом, тогда тесто не будет прилипать. Есть еще одна хитрость. Масла в кастрюле должно быть столько, чтобы колобки не доставали до дна. Иначе они, во-первых, будут подгорать, а во-вторых, потеряют форму. Также не стоит бросать сразу много колобков в кастрюлю. Им там должно быть свободно, тогда они сами, как живые, будут переворачиваться, когда одна сторона подрумянится. Вытаскивать колобки нужно на салфетку, чтобы лишне масло стекало. Затем выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться чудесным вкусом собственноручно приготовленных творожных колобков. + shkolazhizni. ru/archive/0/n-31853/
10 лет
назад
от
Пиночетик
Связанные вопросы
2
ответа
Какую кофеварку посоветуете купить для приготовления вкусного капучино с хорошей пенкой?
11 лет
назад
от
Андрей Солнцев
1
ответ
Почему одна из программ на Первом, называется "Особенности Российской кухни? "
10 лет
назад
от
Девушка Девушка
3
ответа
Вы знаете, что делают с хлебом, который не купили в магазине?
11 лет
назад
от
Калека