Все о еде
Войти
Регистрация
В подсобке нашел старый чайник советский. Почему у него структура эмали отличается на дне и по станкам внутри?
Прошу заметить. Чайник в отличном состоянии. Такое впечатление, что его вобще не использовали. Но на дне он очень "шершаво-матовый", а эмалированые стенки гладко-блестящие.
8 лет
назад
от
Дрейф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разные слои : "горяче" и "холодное" эмалирование. (если стальной) . Чем отличаются технологически, не скажу - оборудование демонтировали ещё в 1994-м, когда я ещё не работал на этом заводе.
8 лет
назад
от
Marina Bogashkina
▲
▼
0
голосов
Тогда делали на века - у нас плита есть 1973 года - так до сих пор спустя боле 40 лет - на эмали и следа нет от эксплуатации! И конфорки и духовка работают как часы и ни одного ремонта! Вот была техника )
8 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
С какими наполнителями вы едите конфеты? ваши Рецепты
6 лет
назад
от
Рядовой Шэй
2
ответа
Кто и когда впервые придумал сахар. в привычной форме песка или рафинада? )
2 года
назад
от
__s_o_a_p__
2
ответа
Какое самое странное блюдо вы ели в гостях? )
2 года
назад
от
nat