Все о еде
Войти
Регистрация
С какими наполнителями вы едите конфеты? ваши Рецепты
6 лет
назад
от
Рядовой Шэй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конфеты из сухого молока 250 г сухого молока 300–350 г сахара 100 г сливочного масла 100 мл воды 2–3 ст. л. какао-порошка 1 щепотка кардамона Для начала из воды и сахара свари сироп. Долго уваривать его не нужно, достаточно подержать на огне после закипания 5 минут. В горячий сироп выложи сливочное масло и оставь на пару минут. Затем тщательно перемешай всё до однородности. Смешай в миске какао-порошок и сухое молоко. Влей сироп в миску с какао и сухим молоком. Очень хорошо перемешай. На этом этапе нужно добавить к массе кардамон или другие ароматные специи (корицу, ваниль) . Всё тщательно перемешай и отправляй массу в холодильник для застывания на 30–40 минут. Слепи из массы изделия любой формы и обваляй их в какао. При желании часть конфет можно обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Сложи изделия в контейнер и убери в холодильник. Там они могут храниться до 5 дней. Как видишь, домашние конфеты из сухого молока готовятся очень легко. Если дома не оказалось какао, можно сделать молочные конфеты. Ингредиентов всего два — молоко и сахар.
6 лет
назад
от
Sam Fisher
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу после 9 класса идти учиться на повара сушиста, стоит ли?
7 лет
назад
от
MALISIMO
1
ответ
Люблю по вечерам пить чай. Но даже после мятного ночью бывает бессонница. Что делать?
11 лет
назад
от
Вася Хапанков
6
ответов
Целую неделю метался между классикой и модерном. Вот сегодня купил. Чугунную сковороду. А на тефаль начихал.
13 лет
назад
от
Ленчик *