Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет правильно смешивать специи, я тоже кладу соль, перец, травки сушёные и др, но как
создать букет ароматов при этом? как говорят профи.
8 лет
назад
от
Эльмира Мамедова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вероятно такие вещи не обьяснить, надо чувствовать что сочетается, а что нет, какие ароматы должны преобладать, а какие оттенять основной акцент блюда .
8 лет
назад
от
Роберт Гусейнов
▲
▼
0
голосов
Тут только одно - надо покупать разнобразные приправы и специи и экспериментировать в их смешивании при заправке блюда. Только опытным путем вы найдете для себя новые грани вкуса блюда и новые сочетания ароматов! За вас этого никто не сделает.
8 лет
назад
от
ведара ведара
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы есть тушёнку просто ложкой из банки?
4 месяца
назад
от
FannieDmv680
2
ответа
Какой бульон полезне? Продолжение внутри.
10 лет
назад
от
Олесечка Макарова
3
ответа
Как перестать кушать?
5 лет
назад
от
Катерина Катерина