Все о еде
Войти
Регистрация
Кто умет правильно смешивать специи, я тоже кладу соль, перец, травки сушёные и др, но как
создать букет ароматов при этом? как говорят профи.
8 годов
назад
от
Эльмира Мамедова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вероятно такие вещи не обьяснить, надо чувствовать что сочетается, а что нет, какие ароматы должны преобладать, а какие оттенять основной акцент блюда .
8 годов
назад
от
Роберт Гусейнов
▲
▼
0
голосов
Тут только одно - надо покупать разнобразные приправы и специи и экспериментировать в их смешивании при заправке блюда. Только опытным путем вы найдете для себя новые грани вкуса блюда и новые сочетания ароматов! За вас этого никто не сделает.
8 годов
назад
от
ведара ведара
Связанные вопросы
3
ответов
Вот пойду сейчас пиццу делать, со всех обрезков мясных, еще и грибочки есть и сыр и помидорчики в собственном соку
3 годов
назад
от
дима хазов
3
ответов
Куриное мясо имет специфический запах на 2 день после приготовления
3 годов
назад
от
эльвира холоденко
1
ответ
Торт из печенья. Какой и как сделать ?
10 месяцев
назад
от
sanjoli 3