Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт томатов, фаршированных мясом, но без риса
8 лет
назад
от
Яна Янтюрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите на воружение мой коронный рецепт, не пожалете! Таким ужином вы уж точно порадуете своих родных, ведь он невероятно вкусный, красивый и очень ароматный. Да и для праздника это блюдо подойдет замечательно, оно, несомненно, украсит ваш стол.
Ингредиенты:
Томаты — 1200 Грамм;
Лук репчатый — 1 Штука;
Фарш мясной — 500 Грамм;
Масло оливковое — 50 Миллилитров;
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки;
Соль — По вкусу.
Для начала промываем помидоры под водой и даем им немного обсохнуть. Затем срезаем 1/3 часть помидора со стороны, где крепится плодоножка, при помощи ложки извлекаем мякоть.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанный лук до прозрачности. Добавляем фарш, жарим все вместе до полной готовности фарша, а затем добавляем мякоть помидоров.
Когда лишня жидкость испарится, солим и перчим по вкусу и измельчаем все при помощи блендера.
Теперь мы выкладываем в каждый помидор приготовленную начинку и накрываем верхушкой от помидора. Форму для запекания выстилаем фольгой и выкладываем на не помидоры. Сбрызгиваем их оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Когда помидоры станут мягкими, их можно подавать к столу. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Анна Литохина
Связанные вопросы
1
ответ
Что может случиться, если каждый день кушать сметану?
8 лет
назад
от
Светлана Батурина
7
ответов
Одна я ем макароны поливая их кефиром? (спрашиваю из-за косых взглядов на это блюдо друзей)
12 лет
назад
от
Дмитрий Дмитриевич Пинигин-Сосин
2
ответа
Купил один из ножей Tramontina серии Professional Master. Напишите, это нормально, что заводская заточка не особо-то реж
8 лет
назад
от
Irina Kalinina