Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше как? Покупные пельмени или самоприготовленные дома?
8 лет
назад
от
ugаdaj kto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашние вы положите фарша и лука, и причем много, вот и делайте выводы: нужны-ли покупные в которых хотя-бы на крайняк (в чем я не уверенна) 50%/50%-соя с фаршем. А как делать, так рецептов на просторах инета полно, только маленькая изюминка с моего рецепта (как я готовлю фарш) , я просто в фарш кроме всего прочего (перца соли лука) добавляю 1-2 зубчика чеснока молотого (через чеснокодавку) и сахара 1ч. л. для пикантности вкуса.
8 лет
назад
от
FollowDeepSea
Связанные вопросы
1
ответ
Как транспортировать в жару домашнюю сыровяленную колбасу?
7 лет
назад
от
Стас Стас
2
ответа
Купила оливковое масло. Оно горчит и жжет язык. Срок годности - до 11. 2013. Выбросить? Производитель - Испания.
12 лет
назад
от
Миротворец С базукой
2
ответа
Какой суп готовите чаще всего?
6 лет
назад
от
Владимир Хузик