Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб стушить мясо с овощами, и овощи были не развареными, их надо добавлять в уже готовое мясо и немного протушить?
8 лет
назад
от
RAMIL ROSTOVSKY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня это как рецепт "Дамлямы", там тоже присутствуют и мясо и овощи. Но я укладываю всё слоями, и тушу, сначала до кипения на большом огне, а потом, на среднем, в итоге по времени 50-60 минут. а порядок укладки у меня таков: масло раст, лук кольцами, мясо, картофель, морковь, чеснок, солим перчим чуток, затем болг. перец кольцами, помидоры кружочками, капуста лопухами, зелен рубленная, и снова чуток солим и приправляем, заливаю пиалу воды и на огонь под плотно закрытую крышку. Мясо у меня получается нежным сочным и отлично протушено.
8 лет
назад
от
Yang Yang
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на коробке вина написано Срок хранения не ограничен? Это как?
1 год
назад
от
Курт Волков
2
ответа
Когда вы последний раз пробовали натуральное сливочное масло?
13 лет
назад
от
Инесса Соловьева
2
ответа
кому нравиться вкус жаренной в духовке со специями цельной КУРИЦЫ . решил приготовить это насколько вкусно ?
12 лет
назад
от
Оксана Зюба