Чтоб стушить мясо с овощами, и овощи были не развареными, их надо добавлять в уже готовое мясо и немного протушить?

8 лет назад от RAMIL ROSTOVSKY

1 ответ



0 голосов
Для меня это как рецепт "Дамлямы", там тоже присутствуют и мясо и овощи. Но я укладываю всё слоями, и тушу, сначала до кипения на большом огне, а потом, на среднем, в итоге по времени 50-60 минут. а порядок укладки у меня таков: масло раст, лук кольцами, мясо, картофель, морковь, чеснок, солим перчим чуток, затем болг. перец кольцами, помидоры кружочками, капуста лопухами, зелен рубленная, и снова чуток солим и приправляем, заливаю пиалу воды и на огонь под плотно закрытую крышку. Мясо у меня получается нежным сочным и отлично протушено.
8 лет назад от Yang Yang

Связанные вопросы