Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли добавлять в суп с копчёностями лавровый лист и репчатый лук?
8 лет
назад
от
Ирина Бережная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляю и то и другое, но лук предварительно пассерую. И еще: Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
8 лет
назад
от
Нина Андреева
Связанные вопросы
4
ответа
сколько минут и при какой температуре можно запечь картофель целиком (в микроволновке) ?
11 лет
назад
от
$L@V@
1
ответ
Вы понимаете что сладости нужно растягивать? Одну вафельку нужно есть 1 час. Я вспоминаю военные годы когда у нас
3 года
назад
от
Ульяна Пшоннова
1
ответ
Кто специалист по выпечке не проходите мимо ( (
8 лет
назад
от
Sofia Prokudina