Поделитесь своим рецептом селёдочного масла?

8 лет назад от Соколенко Виктория

2 Ответа



0 голосов
Сливочное масло – 200 г, филе соленой сельди – 100 -150 г (определяется вкусовыми пристрастиями) . Тут специи нужны. Или перец, или чеснок, или семена кориандра, горчицы или укропа (сельдерея, фенхеля) .
Попробуйте еще грибное масло, креветочное масло, зеленое масло с лимоном, лососевое масло, ветчинное масло, масло с чесноком, масло сардинковое, хренное масло и т. д.
8 лет назад от Селена Гомес
0 голосов
Филе сельди пробить блендером до кашицы, вынуть все косточки - они торчать будут, затем смешать со сливочным маслом, лучше тоже блендером. Я добавляю на 200 грамм масла и 100 грамм сельди 1/2 чайной ложки сахара - получается боле насыщеный вкус.
8 лет назад от Антон Семёнов

Связанные вопросы