Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своим рецептом селёдочного масла?
8 лет
назад
от
Соколенко Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло – 200 г, филе соленой сельди – 100 -150 г (определяется вкусовыми пристрастиями) . Тут специи нужны. Или перец, или чеснок, или семена кориандра, горчицы или укропа (сельдерея, фенхеля) .
Попробуйте еще грибное масло, креветочное масло, зеленое масло с лимоном, лососевое масло, ветчинное масло, масло с чесноком, масло сардинковое, хренное масло и т. д.
8 лет
назад
от
Селена Гомес
▲
▼
0
голосов
Филе сельди пробить блендером до кашицы, вынуть все косточки - они торчать будут, затем смешать со сливочным маслом, лучше тоже блендером. Я добавляю на 200 грамм масла и 100 грамм сельди 1/2 чайной ложки сахара - получается боле насыщеный вкус.
8 лет
назад
от
Антон Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашний чисбургер?
10 лет
назад
от
Сергей Воробей
1
ответ
Как приготовить гуся весом в 5 кг, если хочется запечь в рукаве, а в рукав он не влезает?
10 лет
назад
от
рада авакян
3
ответа
Как запечь мелкий и молодой кортофель в духовке в кожуре?
6 лет
назад
от
veniamin.gofman