Все о еде
Войти
Регистрация
добавил лимонный сок в горяче молоко, чтобы сделать панир (немного описания внутри)
отделил массу от сыворотки. вопрос в том, куда можно использовать сыворотку?
8 лет
назад
от
Алина Березовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда собираю сыворотку в стеклянные бутылки из под соков и храню в холодильнике, замешиваю на нём тесто для хлеба (свой хлеб пеку сама, давно не покуапем магазинный) , в блинчики вместо води и молока, в кекс вместо молока
8 лет
назад
от
Yusifov Elgiz
Связанные вопросы
1
ответ
Мне кажется что после бананов и арбузов все прочие фрукты кажутся отстоем изза их кислятины. кислость портит вкус
2 года
назад
от
Полина Фролкова
1
ответ
Как правильно тушить говяжью печенку?
2 года
назад
от
Ирина Карасева
1
ответ
Подскажите, чем можно вкусно сытно и недорого угостить друзей?
8 лет
назад
от
Марина Шабунина