Антрекот говяжий: и жарила с двух сторон, и в духовке пекла. все равно жесткое мясо. Как Вы его готовите?

8 лет назад от Elyor SHomurodov

3 Ответа



0 голосов
Если у меня не самое лучше мясо для антрекотов, то я режу очень тонко, отбиваю очень сильно и мариную с горчицей. Готовится потом за секунды и вполне мягко и вкусно.
8 лет назад от иван мотоциклетов
0 голосов
Говядина жестковата по себе. В следующий раз замаринуйте в горчице на пару часов, долго старайтесь не готовить. В магазинах бывает мраморная говядина, попробуйте её.
8 лет назад от Юля Е-ва
0 голосов
Мясо значит старое, такое можно отбить, припрaвить и дать ему полежать пол часа в холодильнике . Антрекот в духовке как правило не доводят, а обжаривают на очень горячей сковородке до появления золотистой корочки. Но если антрекот почти как стейк толстый, то можно довести такое мясо на паровой бане или в духовке. А чтобы оно не было сухим я рекомендую в духовке его доводить в фольге
8 лет назад от Сергей Анатольевич Табанов

Связанные вопросы