Все о еде
Войти
Регистрация
как делали варенье из одуванчиков? только цветки нужны?
8 лет
назад
от
Андрей Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собираю 300 шт цветков, промываю, заливаю 1, 5 л холодной водой, оставляю на ночь, утром довожу до кипения и опять оставляю на 5-6 ч остыть, процеживаю, цветки выбрасываю, а на полученную жидкость добавляю 2, 5 кг сахара, варю на медленном огне пока не загустет .
8 лет
назад
от
Бабушка* rock~n~rolla
Связанные вопросы
1
ответ
Узнала только что новое слово. - ПОДЧЕРЕВОК. Что это такое, как готовят и с чем едят?
3 года
назад
от
нея Демидова
2
ответа
Домашня лапша. Кто готовит и как?
2 года
назад
от
Настенька
1
ответ
Напомните самые интересные названия тортов? Напр, Черепаха, Графские развалины, Муравейник, Наполеон. Известные.
8 лет
назад
от
Ксения Курочкина