Все о еде
Войти
Регистрация
как делали варенье из одуванчиков? только цветки нужны?
7 годов
назад
от
Андрей Б
1 ответ
▲
▼
0
голосов
собираю 300 шт цветков, промываю, заливаю 1, 5 л холодной водой, оставляю на ночь, утром довожу до кипения и опять оставляю на 5-6 ч остыть, процеживаю, цветки выбрасываю, а на полученную жидкость добавляю 2, 5 кг сахара, варю на медленном огне пока не загустет .
7 годов
назад
от
Бабушка* rock~n~rolla
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить ливер?
4 годов
назад
от
Sir Joe
4
ответов
В магазине сегодня увидела ветчину Пава из индейки.
3 годов
назад
от
str1710
3
ответов
Какие сытные блюда едятся холодные?
2 годов
назад
от
Камилла Шах-Гусейнова