Все о еде
Войти
Регистрация
В этот день на Руси начинали рубить капусту. А вы обычно когда начинаете её квасить?
6 годов
назад
от
Макс Смирноф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас ещё очень тепло = но обычно раньше за две недели до ноябрьских \\\ а теперь климат поменялся и я квашу в банке первую немного чтоб в холодильнике держать а потом делаю вторую порцию когда похолодает
6 годов
назад
от
Lorenso
Связанные вопросы
1
ответ
А вот огурец, продукт обыкновенный, а их вобще - жарят?
7 годов
назад
от
Виталий Ермолаев
3
ответов
Как не допускать мысленной жвачки ?
6 годов
назад
от
Ирина Фокина
1
ответ
Что делать, если на пельменях образовалась фиолетовая пена при варке?
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Санжаков