Как вы маринуете готовите ШАШЛЫК ? ?

8 лет назад от rv6adk

2 Ответа



0 голосов
*соль, перец, лук, майонез, кетчуп или томат. На ночь в холодильник.
*соль, перец, лук, соевый соус. На ночь в холодильник.
*соль, перец, лук. На ночь в холодильник.
8 лет назад от Елена Кузьмичёва
0 голосов
Два секрета от армян: крупные куски и много лука. Остальное так же как и Вы делаете. Увеличение количества лука предполагает уменьшение (желательно к нулю) количества уксуса. Мясо брать молодое и нежное.
Остальные маневры, как из жесткого мяса сделать нежное или из сухого жирное позволяют сделать вкусный шашлык, но не моё это. Ничто не заменит свежину упитанного ягненка или поросенка.
8 лет назад от Оксана Гончар

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Влад Влад
1 ответ
1 год назад от Лина Нгуен