Все о еде
Войти
Регистрация
Можно замачивать мясо в красном полусладком вине если сухого под рукой нет?
Замочил мясо в красном полусладком. Сухого не нашлось.
Не испорчу продукты?
8 лет
назад
от
пантерка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите, вот что я нарыла на просторах необъятного интернета: "Мясо лучше начать готовить вечером, чтобы оставить в маринаде на ночь. Для маринада надо смешать 300 граммов полусладкого красного вина с нарезанными зубчиками чеснока, маленьким лучком и луком-порем. Можно также добавить молодые веточки сосны, анис, черемшу. Соль и перец всегда по вкусу. Ни в коем случае не используйте сухое вино, так как волокна мяса после такого маринада будут сильно распадаться. " Это, между прочим, профи писал! Инвер Тлехуч, су-шеф ресторана Bjorn в Москве. Не переживайте, всё будет ОК!
8 лет
назад
от
Алина Романова
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите пожалуйста интересные рецепты приготовления баклажан
11 лет
назад
от
Чёрная Кошка
4
ответа
Подскажите самые простые и не дорогие рецепты блюд?
12 лет
назад
от
сергей Наумович
1
ответ
Силиконовая форма для выпечки
10 лет
назад
от
marina ganina