Все о еде
Войти
Регистрация
Каким интересным и необычным "кремом" смазать печеночный тортик?
8 лет
назад
от
АнастасияАгаркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбить сливочное масло с холодным густым соусом бешамель, получается крем, несладкий. (масло взбивать добавля по ложке соус, чтобы получилась гладкая пышная масса)
Добавки-наполнители могут быть разные, например
-тертый сыр, зубчик чеснока, зелень
-Жареный лук+морковь
-зеленый горошек.
- мелким-мелким кубиком болгарский перец разных цветов
и т. п.
8 лет
назад
от
Бондарева Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Если срок годности яиц сегодня истек, вы бы рискнули их приготовить или не?
8 лет
назад
от
безоблачное небо
1
ответ
Если бы вас поместили на каменный остров и сказали выбрать 4 продукта, которыми вы будете питаться всю оставшуюся жизнь
8 лет
назад
от
Возвращенная к жизни
1
ответ
А шашлык "ассорти" из чего и как лучше приготовить?
7 лет
назад
от
Коул