Имется филе индейки. Что посоветуете приготовить? Сметаны, яиц, сухарей, овощей нет.

8 лет назад от Мила Васькина

4 Ответа



0 голосов
Порезать на кусочки, посолить+специи, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и быстро обжарить до корочки. можно отдельно потушить лука и смешать с готовым филе - будет сочне. для цвета или зеленью посыпать. либо чуток пасты (томат. соуса добавить)
8 лет назад от panda2014
0 голосов
поджарить на сковородке целиком с одной стороны (если с кожей-то кожей вниз)
и довести до готовности "медиум" в духовке. Подавать с брусничным соусом (в идеале)
Так французы готовят утиную грудку, но индейка еще лучше для этого

Можно нашпиговать чесноком, замариновать и запечь в фольге-остывшая будет вкусне любой колбасы

Можно засыпать морской солью на 3 дня, потом соль стряхнуть, обвалять в муке с перцем, завернуть в ткань и вялить в холодильнике 21 день. такой деликатес не сравнить с магазинным

Но если хотите отбивных-то филе индейки отлично для этого подходит: просто нарежьте поперек волокон, отбейте, посыпьте специями и обжарьте
8 лет назад от Твоя Загадка
0 голосов
Помыть, нарезать на мелкие кусочки 2х2 примерно. В сковороду залить раст. масла, в раскалённое масло выложить аккуратно филе индейки, и жарить минут 5. Поперчить, посолить, посыпать луком нарезанным полукольцами, и ещё пожарить 3 минуты и филе индейки готово. На гарнир можно макароны, или картошку. или рис. Не забываем помешивать мясо. можно зажарить до золотистой корочки. Жарить такие кусочки надо быстро на расскалённом масле и на максимальном огне. иначе мясо может выпустить сок. и это уже не жарка. а тушение будет. Приятного аппетита.
8 лет назад от sukof
0 голосов
Тоненько порезать, посолить поперчить и просто обжарить. При подаче посыпать любой зеленью или резанным чесноком. Жарить не боле 5 минут. Иначе будет сухо.
8 лет назад от Алёнка

Связанные вопросы