Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше засолить сало 2 варианта? )
Есть прям хороший кусочек 5 см его хочу обычным методом, а вот есть еще около килограмма тоненьких кусочков с не большим слоем мяса, как сделать его вкусне?
8 лет
назад
от
Mila_80
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тоненькие кусочки жёсткие и слишком тонкие, то лучше их срезать со шкуры, засолить и просоленные перекрутить на мясорубке. Можно с чесноком. Вобще я не люблю сразу с чеснокком - запах в процессе хранения не очень. Лучше немного чёрного перца сверху чуть посыпать.
8 лет
назад
от
g adler adler
▲
▼
0
голосов
Сало солиться либо солью в сухую либо в рассоле соленом, и там и там можно с пряностями чесноком и т. д. Сало штука такая что сколько надо в себя соли возьмет и всё, его не пересолишь никогда.
8 лет
назад
от
Jekos Star
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали печь тесто без яиц? Ответ нужен из личного опыта, так как по рецептам тесто получается непропеченым и жестким.
6 лет
назад
от
Марина Разумная
2
ответа
Всем привет я хочу провести опрос на тему какое вы мясо выберите : И просьба при выборе ответа обоснуйте вашь ответ!
4 года
назад
от
Stefani
1
ответ
дайте совет по браге. много пены.
9 лет
назад
от
Василий Кондрашов