Подскажите, как лучше засолить сало 2 варианта? )

Есть прям хороший кусочек 5 см его хочу обычным методом, а вот есть еще около килограмма тоненьких кусочков с не большим слоем мяса, как сделать его вкусне?
8 лет назад от Mila_80

2 Ответа



0 голосов
Если тоненькие кусочки жёсткие и слишком тонкие, то лучше их срезать со шкуры, засолить и просоленные перекрутить на мясорубке. Можно с чесноком. Вобще я не люблю сразу с чеснокком - запах в процессе хранения не очень. Лучше немного чёрного перца сверху чуть посыпать.
8 лет назад от g adler adler
0 голосов
Сало солиться либо солью в сухую либо в рассоле соленом, и там и там можно с пряностями чесноком и т. д. Сало штука такая что сколько надо в себя соли возьмет и всё, его не пересолишь никогда.
8 лет назад от Jekos Star

Связанные вопросы