А вы готовите супы без картошки? даже не представляю без неё. но

Старая уже противная, а молодая. гм. тоже. Какая то странная на вкус, непонятно на чем вырощена в ускоренном режиме. А супы у нас все любят, привыкли есть каждый день. Но без картошки даже не представляю. У нас рецепт почти один: обязательные составные это: лук, морковь, картофель. а в дополнение: крупы, макароны, мясо, рыба, бобовые, грибы, сыр, кукуруза и т. п. Вот как бы без картошки? Хотя бы до местного урожая.
8 лет назад от Тамара Зефиркина

2 Ответа



0 голосов
Представьте себе, уже лет пять варю супы без картошки и пока жива) Гороховый: только горох, лук, морковь, болгарский перец, кабачки. Щи: капуста, лук, морковь, болгарский перец, кабачки, можно стручковую фасоль еще. Борщ: свекла, капуста, лук, морковь, болгарский перец, кабачки, можно стручковую фасоль еще. Рассольник: огурцы, лук, морковь, болгарский перец, кабачки. Щавелевый: щавель, лук, кабачки, болгарский перец, яйцо. Кукурузный: замороженная кукуруза, лук, кабачки, болгарский перец, яйцо. Вместо кабачков или вместе с кабачками можно баклажан. С мясом или без мяса - по настроению, в некоторые можно и крупу добавить. - Зимой все перечисленные овощи есть в замороженном или сушеном виде.
8 лет назад от Виктор Домашенко
0 голосов
картошку не ложу в харчо. так же без не варю густой овощной суп. а есть такой суп называется куляш, так там тоже картошка не нужна. поварите пока эти супы, так глядишь молодая уже и поспет. можно так же просто сварить бульон и подать с половинкой яйца, зеленью и гренками или сухариками
8 лет назад от танюша

Связанные вопросы