Как относилась к Иван чаю ферментированному? Пробовали?

6 лет назад от Надежда Саранцева

1 ответ



0 голосов
Сделать его довольно просто, сырья за городом навалом.
И мне трудно понять высокие ценники на этот чай в магазинах.
У меня на кухне стоит такого чаю объемом в два литра, сам этим летом ферментировал и насушил
Это прекрасный и полезный напиток, но чай он для меня не заменяет.
Иногда пару раз в неделю все же пьем его с чабрецом.
Отличается он от чая тем что его экспозиция (время заваривания ) боле длительная, минут 12-15
А так, пить как обычный чай
6 лет назад от Галина Сергиенко

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Оля Золотова
1 ответ
10 лет назад от Иришка Белова