Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делают заварное тесто? В какие блюда делают заварное тесто и зачем его заваривают?
8 лет
назад
от
Iza Doolittle (ID)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эклеры, профитроли, шу делают из заварного теста. Так же из заварного теста можно сделать решетку для отделки торта, пирожного или корзинку. Заваривают муку для того, чтобы удержать в тесте большое количество влаги, при выпечке пары влаги как бы раздувают тесто изнутри, а яйцо связывает тесто и не дает ему рваться.
8 лет
назад
от
Надежда Барыбина
Связанные вопросы
2
ответа
как отчистить гранат
10 лет
назад
от
Марианна Кошкина
2
ответа
как сделать глазурь без животных продуктов? я веган и хочу сделать глазурь без сметаны. чем можно её заменить?
7 лет
назад
от
Анютка Королёва
2
ответа
Нетрадиционный оливье - какой?
6 лет
назад
от
Crash Bandicoot