Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делают заварное тесто? В какие блюда делают заварное тесто и зачем его заваривают?
8 лет
назад
от
Iza Doolittle (ID)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эклеры, профитроли, шу делают из заварного теста. Так же из заварного теста можно сделать решетку для отделки торта, пирожного или корзинку. Заваривают муку для того, чтобы удержать в тесте большое количество влаги, при выпечке пары влаги как бы раздувают тесто изнутри, а яйцо связывает тесто и не дает ему рваться.
8 лет
назад
от
Надежда Барыбина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт кокосового печенья? Только не из интернета, плиз
10 лет
назад
от
Яна Фомченко
1
ответ
Могу ли я отравится рыбными котлетами? Волнуюсь
3 года
назад
от
Super Natural
1
ответ
Подкисло молоко, жирное, фермерское, что кроме блинчиков и оладий с ним можно вкусного сделать?
1 год
назад
от
лиза