Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делают заварное тесто? В какие блюда делают заварное тесто и зачем его заваривают?
8 годов
назад
от
Iza Doolittle (ID)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эклеры, профитроли, шу делают из заварного теста. Так же из заварного теста можно сделать решетку для отделки торта, пирожного или корзинку. Заваривают муку для того, чтобы удержать в тесте большое количество влаги, при выпечке пары влаги как бы раздувают тесто изнутри, а яйцо связывает тесто и не дает ему рваться.
8 годов
назад
от
Надежда Барыбина
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте, какую можно сделать домашнюю пиццу? Какаю вы делаете чаще всего?
2 годов
назад
от
Макс Доброванов
3
ответов
Какие есть быстрые салаты?
2 годов
назад
от
Seriesrjd
1
ответ
Блин, превый раз сажали помидоры "открытый грунт"! Урожай ого-го! Подскажите как мариновать зеленые помидоры!
10 годов
назад
от
Аня Наумова