Все о еде
Войти
Регистрация
в русской кухне никогда не фигурировало змепечение, откуда тогда взялось "как уж на сковородке"?
8 годов
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В русской кухне есть такой змеюка, как угорь. В старой книжке рецептов ( досталась от прабабушки) написано - озерного ужа живым выложить в кипяще масло и следить что бы не выпрыгнул.
8 годов
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
В чизбургерах используется плавленный или обычный сыр?
6 годов
назад
от
ИРИНА ДОЗОРОВА
3
ответов
Как на зиму заготовить зелень? Укроп, петрушку. Только не сушить.
10 годов
назад
от
Катерина Яремко
2
ответов
подскажите как сделать тесто для сочников?
8 годов
назад
от
Женя Азарёнок