Все о еде
Войти
Регистрация
в русской кухне никогда не фигурировало змепечение, откуда тогда взялось "как уж на сковородке"?
8 лет
назад
от
Андрей Карпов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В русской кухне есть такой змеюка, как угорь. В старой книжке рецептов ( досталась от прабабушки) написано - озерного ужа живым выложить в кипяще масло и следить что бы не выпрыгнул.
8 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
У свежего меда в послевкусии чувствуется легкая горчинка. В чем причина? Какая-то трава?
10 лет
назад
от
~Солнышко согреет~
1
ответ
Какие быстрые вкусняшки вы готовите если к чаю ничего нет ?
2 года
назад
от
Sweety Lst
4
ответа
Существует ли привыкание организма к зеленому чаю?
12 лет
назад
от
Alex