Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужно яйцо в супе?
Встретил рецепт супа, в котором присутствует яйцо. при этом у этого супа в итоге должна быть гладкая консистенция, без кусочков свернувшегося яйца.
Вопрос в том, нафига тогда в рецепте яйцо и какая у него роль в жидкости)
В тесте например, обеспечивает упругость, а в жидкости-то что?
6 лет
назад
от
Ниночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бывает, что в бульон крутое яйцо кидают. В рассольник- сырое разлохмачивают в кипятке. Какая гладкая- сырое что ли, а как же сальмонелла?
кидайте тогда перепелиные! (но я бы отдельно яйцо съела, чем плавающе. бе)
6 лет
назад
от
Айрес
▲
▼
0
голосов
Варю яйцо, режу на части, когда крошу в бульон, суп. Когда перемешивают сырое в супе я терпеть не могу. Но такие супы встречаются. Чья это кухня- не знаю. Дело вкуса.
6 лет
назад
от
Мария Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Помидор и томат это одно и тоже?
8 лет
назад
от
Ariel -
3
ответа
Как различить свежий продукт или нет, если он запаян в вакумной упаковке?
13 лет
назад
от
Виктор Смит
1
ответ
2 Вопроса касательно Бытовой Хихихихи
1 год
назад
от
Алина Соловьева