Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы блины не липли к сковороде?
8 лет
назад
от
nels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 столовых ложки масло в тесто, первый блин печь на масле, и кстати такое может быть при дешевых сортах масло, особенно рапсового, а тесто консистенции кефира, при плохом масле даже просто мясо и то пригорает к сковородке, да и кстати сковородку лучше типа советской
8 лет
назад
от
Vitaliy
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повысить толерантность к острому?
2 года
назад
от
Лера Шумкова
1
ответ
какие салаты можно приготовить с домашних продуктов
11 лет
назад
от
.
1
ответ
Подскажите классический рецепт пасхи? Буду готовить её в первый раз.
13 лет
назад
от
;-)