Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы блины не липли к сковороде?
8 лет
назад
от
nels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2-3 столовых ложки масло в тесто, первый блин печь на масле, и кстати такое может быть при дешевых сортах масло, особенно рапсового, а тесто консистенции кефира, при плохом масле даже просто мясо и то пригорает к сковородке, да и кстати сковородку лучше типа советской
8 лет
назад
от
Vitaliy
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно подарить кондитеру?
4 года
назад
от
Кирилл и Екатерина Адамчевские
1
ответ
Вы печете хлеб или предпочитаете покупной?
10 лет
назад
от
Noktitys Grunshak
2
ответа
Какого размера должны быть в супе фрикадельки?
7 лет
назад
от
Анка Пулемётчица