Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли повысить толерантность к острому?
Если да то как? Просто употребля острую еду можно ли повысить. Для меня сейчас острое это, допустим корейская лапша Самьянг (соус) , хотя терпимо
2 года
назад
от
Лера Шумкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно. Со временем, вкусовые рецепторы привыкают к острой еде и хочется еще остре. То, что раньше мне казалось очень острым, сейчас я ем, не моргнув глазом)
2 года
назад
от
Маркиза Ангелов
Связанные вопросы
4
ответа
Что думаете про поварих с космами. на ТВ передаче?
2 года
назад
от
Валентина
2
ответа
Я ела мандарин и в одном мандарине обнаружила 34 косточки. Спрашивается, что за сволочи вырастили и продали этот фрукт?
12 лет
назад
от
DOLCE
1
ответ
Вы пробовали бобрятину, как она вам?
6 лет
назад
от
Игорь Носаков