Все о еде
Войти
Регистрация
На юге опять нашествие саранчи. почему мы брезгуем её есть? В азии едят же!
Мы же можем есть раков - хотя на вид они довольно противные. так почему бы не кушать саранчу как это делают во всей юго восточной азии? жареная с пивом вполне норм идяюёт. наверняка многие в таиланде пробовали!
8 лет
назад
от
nastya)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас бывают нашествия. но вот ловить е не рискую, она какая то отравленная.
они как пьяные и быстро дохнут, потом весь город ими усыпан. вот и думаю, может е на полях потравили чем то . а вобще жалко конечно что столько протеина пропадает напрасно.
как им детоксикацию сделать?
8 лет
назад
от
Viktoriia IVA
Связанные вопросы
1
ответ
В Ашане г. Киев совсем сдурели - обычгый салат продают по 98 грн/кг ( Вы бы покупали?
12 лет
назад
от
Ирина Хиленко
2
ответа
что такое пастила и зефир? из одной бочки чтоли сделано. вкус одинаков. отличия в плотности минимальные
5 лет
назад
от
Тата
3
ответа
А как вкусненько можно приготовить крупу булгур ( напоминает перловку) или перловую крупу?
13 лет
назад
от
Наденька Выучейская