как разбить яйцо чтобы скорлупа не попадала в тарелку

6 лет назад от Наша Каша

2 Ответа



0 голосов
Никогда не попадает скорлупа) Разбиваю и ножом, и и ложкой, и вилкой и о край тарелки, бывает. Мало того, что скорлупа не попадает, еще и желток всегда целый. Тренируйтесь) Главное-ударили, сразу пополам скорлупки и выпустили яйцо в тарелку (или на сковородку) . Не долбите ни в коем случае несколько раз, оно и так уже разбилось.
6 лет назад от Дашуля Киска Мяу
0 голосов
надо отработать силу удара - это приходит с опытом а пока два совета - разбивай ножом с зазубренным лезвием и сначала над чашкой или миской по одному - переложил разбитое куда надо и разбиваешь следуще яйцо и опять перекладываешь
6 лет назад от Oleg Einshtein

Связанные вопросы