Все о еде
Войти
Регистрация
как разбить яйцо чтобы скорлупа не попадала в тарелку
6 годов
назад
от
Наша Каша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не попадает скорлупа) Разбиваю и ножом, и и ложкой, и вилкой и о край тарелки, бывает. Мало того, что скорлупа не попадает, еще и желток всегда целый. Тренируйтесь) Главное-ударили, сразу пополам скорлупки и выпустили яйцо в тарелку (или на сковородку) . Не долбите ни в коем случае несколько раз, оно и так уже разбилось.
6 годов
назад
от
Дашуля Киска Мяу
▲
▼
0
голосов
надо отработать силу удара - это приходит с опытом а пока два совета - разбивай ножом с зазубренным лезвием и сначала над чашкой или миской по одному - переложил разбитое куда надо и разбиваешь следуще яйцо и опять перекладываешь
6 годов
назад
от
Oleg Einshtein
Связанные вопросы
5
ответов
салат из свежей капусты- Нормально ли для гостей, если нет, то почему?
6 годов
назад
от
AlexLaz
2
ответов
а кому интересно вопрос про цеппелины помешал, вся литва и польша их едят, и в магазинах продаются
7 годов
назад
от
123 123
4
ответов
Какая закуска (какие закуски) самые лучшие к водке?
12 годов
назад
от
LIBRA