Все о еде
Войти
Регистрация
как разбить яйцо чтобы скорлупа не попадала в тарелку
6 лет
назад
от
Наша Каша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не попадает скорлупа) Разбиваю и ножом, и и ложкой, и вилкой и о край тарелки, бывает. Мало того, что скорлупа не попадает, еще и желток всегда целый. Тренируйтесь) Главное-ударили, сразу пополам скорлупки и выпустили яйцо в тарелку (или на сковородку) . Не долбите ни в коем случае несколько раз, оно и так уже разбилось.
6 лет
назад
от
Дашуля Киска Мяу
▲
▼
0
голосов
надо отработать силу удара - это приходит с опытом а пока два совета - разбивай ножом с зазубренным лезвием и сначала над чашкой или миской по одному - переложил разбитое куда надо и разбиваешь следуще яйцо и опять перекладываешь
6 лет
назад
от
Oleg Einshtein
Связанные вопросы
1
ответ
Какая навага самая вкусная - Камчатская или Дальневосточная?
3 года
назад
от
Stray Unicorn
1
ответ
Какая овсянная каша лучше? на воде с солью, или на молоке с сахаром?
7 лет
назад
от
_ArT_MeGa_ Channel_
2
ответа
Что можно приготовить из гороха, кроме супа?
10 лет
назад
от
jeckaiev®