Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочный нежный шашлык
8 лет
назад
от
Алёна Онищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва берёте ложите мясо в таз и туда ложите моенэз и немного сметаны . И наченаете так скажем препровлять положите немного соли и перца разного и несколько головок чеснока . Чеснок можно заменить чесночной солью . надо мариновать с вечера а утром или днём дел
8 лет
назад
от
komar
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с лимоном или малиной?
6 дней
назад
от
Хорь Иванович :0))
1
ответ
Какой диаметр банок подойдёт для закатки помидоров, чтоб не повзрывались при хранении?
6 лет
назад
от
Ольга Валенко
2
ответа
В чём преимущество готовить тесто для хлеба (на закваске) в деревянной ёмкости?
2 года
назад
от
Саша Гуркина