Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочный нежный шашлык
7 годов
назад
от
Алёна Онищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва берёте ложите мясо в таз и туда ложите моенэз и немного сметаны . И наченаете так скажем препровлять положите немного соли и перца разного и несколько головок чеснока . Чеснок можно заменить чесночной солью . надо мариновать с вечера а утром или днём дел
7 годов
назад
от
komar
Связанные вопросы
2
ответов
Вареники картошка с мясом
3 годов
назад
от
Матадор
2
ответов
нужен фарш для пельменев. быстро экономно и вкусно
12 годов
назад
от
istina
4
ответов
Можно ли замороженные опята приготовить в микроволновке? Больше негде! Вобще!
11 годов
назад
от
Всё