Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочный нежный шашлык
8 лет
назад
от
Алёна Онищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сперва берёте ложите мясо в таз и туда ложите моенэз и немного сметаны . И наченаете так скажем препровлять положите немного соли и перца разного и несколько головок чеснока . Чеснок можно заменить чесночной солью . надо мариновать с вечера а утром или днём дел
8 лет
назад
от
komar
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто для готовки
8 лет
назад
от
скромная
4
ответа
Какие цены на продукты в России?
10 лет
назад
от
Катя Катюхина
1
ответ
Не успела страна от сидора отойти, как отравления шаурмой, что за напасть?
1 год
назад
от
anna gutkovskaya