Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыка - тёмное пиво, убивающе канцерогены при жарке?
8 лет
назад
от
Елизавета Блохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не шашлык, а что-то из чешской кухни. Если мясо свеже, соль, лук и зелень. Всё. Остальные томаты- простокваши-уксусы. для мяса. столетнего из морозилки
8 лет
назад
от
Женя Королёв
Связанные вопросы
1
ответ
Густой куриный бульон простоял в тепле сутки. Пропал?
8 лет
назад
от
Шика
1
ответ
Посоветуйте хороший квас. Вобще нечего пить.
6 лет
назад
от
Кирилл Намись
7
ответов
Скажите рецепт какого нибудь лёгкого салата. Чтобы быстро сделал, вкусно, не калорийно, и немного продуктов.
12 лет
назад
от
Юленька