Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший маринад для шашлыка - тёмное пиво, убивающе канцерогены при жарке?
8 лет
назад
от
Елизавета Блохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не шашлык, а что-то из чешской кухни. Если мясо свеже, соль, лук и зелень. Всё. Остальные томаты- простокваши-уксусы. для мяса. столетнего из морозилки
8 лет
назад
от
Женя Королёв
Связанные вопросы
1
ответ
Икра минтая пробойная.
10 лет
назад
от
маша самойлова
2
ответа
Как делать блины с фаршем сочными?
1 год
назад
от
Наталья Аверина
1
ответ
Сколько яиц можно есть в день?
8 лет
назад
от
Анжелочка