Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать соевую окару?
пробовала варить 20 минут всё равно крупинки жёсткие и в горле першит от них. окара остаётся после приготовления соевого молока. может её надо просто дольше варить, как пюре из гороха?
8 лет
назад
от
* Солнце Летнее *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно доварить, правда это долгая история.
а можно сварганить тяй, правда это еще боле долгая история,
но если не лень попробуйте, в инете рецепты есть. а вобще тяй штука стоящая
8 лет
назад
от
Надежда Лютова
▲
▼
0
голосов
Я из окары делала сырники.
соевая окара - 300 грамм
мука - 200 грамм
сахар - 50-100 грамм
ванильный сахар - 5 грамм
растительное масло
Смешайте все ингредиенты кроме растительного масла. Из получившегося теста слепите круглые котлетки, обваляйте в муке и жарьте, периодически переворачивая, на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.
8 лет
назад
от
Вика-Вика
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько пиццы/роллов и шампанского нужно на 5-7 человек?
2 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Что любите кушать больше всего? Что ели бы каждый день?
12 лет
назад
от
123 123
2
ответа
Домашня кухня. Кисломолочные продукты.
4 года
назад
от
Алиса Кузнецова