Куда девать соевую окару?

пробовала варить 20 минут всё равно крупинки жёсткие и в горле першит от них. окара остаётся после приготовления соевого молока. может её надо просто дольше варить, как пюре из гороха?
8 лет назад от * Солнце Летнее *

2 Ответа



0 голосов
можно доварить, правда это долгая история.
а можно сварганить тяй, правда это еще боле долгая история,
но если не лень попробуйте, в инете рецепты есть. а вобще тяй штука стоящая
8 лет назад от Надежда Лютова
0 голосов
Я из окары делала сырники.

соевая окара - 300 грамм
мука - 200 грамм
сахар - 50-100 грамм
ванильный сахар - 5 грамм
растительное масло

Смешайте все ингредиенты кроме растительного масла. Из получившегося теста слепите круглые котлетки, обваляйте в муке и жарьте, периодически переворачивая, на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.
8 лет назад от Вика-Вика

Связанные вопросы