Все о еде
Войти
Регистрация
Пригорает еда в мультиварке. Что делать?
Мультиварка стоит уже 7 лет, но ей никто не пользовался. В прошлый раз приготовили мясо по-французски, подумали, что пригорело из-за несоблюдения рецепта. Сейчас готовили мясо с овощами (рецепту следовали полностью, пригорает) . Режим: тушение, температура по умолчанию - 125 градусов, время - час.
Мультиварка MARTA MT-1936.
Что с этим делать?
3 года
назад
от
ТаНюшКа КозЛоВа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По иде, на режиме Тушение, еда не должна подгорать, может быть жидкости не хватает? попробуйте приготовить на другом режиме, с боле низкой температурой, как вариант.
3 года
назад
от
Анастасия Репина
▲
▼
0
голосов
За 7 лет какая-то деталь могла выйти из строя. Если не пользоваться, это не значит, что все будет так же работать. У некоторых деталей есть свой срок службы, если говорить о современной технике. Что - то окислилось, например. Меньше температуру ставьте.
3 года
назад
от
[:Неизвестность:]
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько раз уменьшаются при тушении цветная капуста, брюссельская капуста и брокколи?
6 лет
назад
от
Махатма Ганди
1
ответ
Какое кол-во микробов должно быть на ладони человека, чтоб он почувствовал их вес?
1 год
назад
от
Ева Якубова
1
ответ
Если вам нахомят в супермаркете вы положите заморженую рыбу в хлебный отдел ?
12 лет
назад
от
Екатерина Мартини