как за короткое время правильно и вкусно приготовить кашу гекулес?

жду ваших ответов
и любые способы приготовления каши
так же можете рассказать как вы правильно готовите такие каши как ячневая, пшеничная и гречка
13 лет назад от Вовка

3 Ответа



0 голосов
Овсяная каша (овсянка) — каша, приготавливаемая из овсяных хлопьев (или овсяной муки) . Считается полезным завтраком. Среди стран, в которых распространено это блюдо, есть Англия, Шотландия, Украина и Россия.
 
К овсяной каше могут добавляться сахар, соль, молоко, кефир, масло, варенье, ягоды, фрукты (в том числе сухофрукты) и даже сыр.
 
1) Подбери воды для варки столько, чтоб е не было слишком много. Сколько точно, я не знаю. Контролируй, чтоб не разварилась сильно. Долго не вари. Овсянка варится быстро (5 мин) , но крупа всё-таки дольше чем хлопья.
2) Добавь на небольшую кастрюлю 1 ч. ложку соли и 0. 5 ложки сахара.
 
Вскипяти воду и засыпь крупу, засыпь соль/сахар, накрой крышкой. Выключи огонь, или поставь на самую малую величину. Через 3-10 мин готово. Для хлопьев 3 мин достаточно. Для крупы не знаю точно, но больше точно.
13 лет назад от Natali Yevdayeva
0 голосов
Насыпте пол термоса крупы и залейте кипятком с вечера на утро!
13 лет назад от Твой нарКотиГГ
0 голосов
я вот беру 3 ложки столовые геркулеса с горкой, 1 стакан молока, соль и сахар сыплю в геркулес перемешиваю, добавляю молоко, перемешиваю, ставлю на огонь, до кипения помешав разок другой, только начинает закипать, снимаю в тюрелочку переливаю, пока чай завариваю и кровать заправляю он доходит, мне именно так нравится
13 лет назад от Nancy

Связанные вопросы