Все о еде
Войти
Регистрация
делали домашний майонез желток, горчица, соль, сахар, лимон, масло. Почему он не взбился?
8 годов
назад
от
dmchekmy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видимо, слишком много масла вливали сразу, его нужно добавлять буквально по капле. Только когда уже видно будет, что масса густет, тогда можно порции масла увеличивать, но очень осторожно и понемногу. А взбивать можно и вилкой, я так делала, разница с миксером только во времени.
8 годов
назад
от
Vlad
▲
▼
0
голосов
Лимон добавляется в конце, масло сначала льется по каплям. Не густет, ставим емкость с майонезом в холодную воду и перемешиваем дальше. Такая же фигня была на днях. Я в принципе психонула, но в холодной воде он стал густеть. Добавила нужное количество масла и уксус. Вот захотела уксус. Его там капля, не чувствуется.
8 годов
назад
от
атас арас
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сварить БОРЩ из борщевика?
5 годов
назад
от
Алесандр Лобач
1
ответ
Что приготовить если все приелось и надоело? Ничего существенного уже неделю не ем, как-то противно
4 годов
назад
от
Сковородкина
1
ответ
Почему в додо пица готовят без перчаток и их не штрафуют?
3 годов
назад
от
Славян Шалашов