Все о еде
Войти
Регистрация
делали домашний майонез желток, горчица, соль, сахар, лимон, масло. Почему он не взбился?
8 лет
назад
от
dmchekmy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Видимо, слишком много масла вливали сразу, его нужно добавлять буквально по капле. Только когда уже видно будет, что масса густет, тогда можно порции масла увеличивать, но очень осторожно и понемногу. А взбивать можно и вилкой, я так делала, разница с миксером только во времени.
8 лет
назад
от
Vlad
▲
▼
0
голосов
Лимон добавляется в конце, масло сначала льется по каплям. Не густет, ставим емкость с майонезом в холодную воду и перемешиваем дальше. Такая же фигня была на днях. Я в принципе психонула, но в холодной воде он стал густеть. Добавила нужное количество масла и уксус. Вот захотела уксус. Его там капля, не чувствуется.
8 лет
назад
от
атас арас
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели какое ни будь блюдо, а потом искали его и так и не смогли найти ?
6 лет
назад
от
Лёха Малкин
2
ответа
гречка сухая. Что, кроме молока, можно есть с гречкой, чтоб она не была такой сухой
9 лет
назад
от
Ольга Беловол
1
ответ
холодец холодцу рознь. какой любите вы?
5 лет
назад
от
Ёжик