Все о еде
Войти
Регистрация
Вот так хочу солить селёдку в банку, как вам? в первый раз, очень страшно. Ингридиенты
7 годов
назад
от
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, при таком способе посола в банку нельзя. Я бы побоялась потом есть. Как консервант должен присутствовать уксус, либо томат. А это быстрый посол, что скумбрии, что сельди, хранится в холодильнике. Можно добавить в рассол ещё гвоздику и душистый перец.
7 годов
назад
от
котик братик
▲
▼
0
голосов
Только вчера посолила,
почистила селедки 2 шт, вскипятила 700-800 мл воды, в рассол положила 2 ст. ложки соли, 2 чайные сахарного песка, лавровый лист, перец, немного остудила рассол, залила селедку, убрала в холод на 2-5 дней
7 годов
назад
от
Егор Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы пьете кофе? С сахаром, молоком-сливками или лимоном?
12 годов
назад
от
Коваль Василий
1
ответ
есть ли разница, когда используешь в выпечке цельное сливочное масло или топленое?
6 годов
назад
от
kroshka Лю
6
ответов
Собралась варить раков. Поделитесь самым вкусным и необычным рецептом!
11 годов
назад
от
Елена Гринчук